quarta-feira, 26 de setembro de 2007

RECEITA DE FRANGO COM WHISKY...

Ótima prá fazer em dias de festa.

Ingredientes:

- 01 garrafa de whisky - do bom claro!
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- 500 g de bacon em fatias
- nozes moídas

Modo de preparar:

- pegue o frango
- beba um copo de whisky
- envolver o frango no bacon e temperá-lo com sal, pimenta
e cheiro verde a gosto.
Massageá-lo com azeite.

- pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos. -
Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto
aguarda.
- colocar o frango em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns binte
binutos,botar para assassinar. - digu: assar a ave.
- Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar
abaertura e controlar a sssadura do frango.

- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra
dose sarada de whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dane-se o
vrango.
- Deix?o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno.
- Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro .
de você, é claro.

-Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno,
porque na primeira teenndadiiiva dão deeeeuuuuuu.

- Begar o vrango que gaiu no jão e enxugar o filho da puta
com o bano de jão e cologá-lo
numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você
nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.
- Bronto.

PS: Num vumita no vrango, garaio!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário